CAMPEONATO DE PORTUGAL»» Lusitano 1 Fabril 2 - JORNAL DE DESPORTO

segunda-feira, 17 de fevereiro de 2020

CAMPEONATO DE PORTUGAL»» Lusitano 1 Fabril 2

Subiu um lugar na tabela classificativa…

DESPORTIVO FABRIL OBTÉM VITÓRIA EXTREMAMENTE IMPORTANTE EM ÉVORA

Excelente foi o resultado obtido pelo Desportivo Fabril em Évora onde derrotou o Lusitano por 2-1, conquistando assim a sua primeira vitória em terreno alheio.

A equipa do Lavradio adiantou-se no marcador aos 22 minutos com um golo de Seidi e foi para o intervalo a vencer por 1-0.

Na segunda parte ampliou a vantagem para 2-0 aos 75 minutos, com novo golo de Seidi e acabou por sofrer o golo do adversário já em período de compensação (90+4’) através de um pontapé de penalti.

Com os pontos conquistados, os pupilos de Sérgio Bóris subiram mais um lugar na tabela classificativa e ficaram em vantagem em relação aos eborenses, embora tenham os mesmos pontos.

No próximo sábado, às 11h 45m, a equipa fabril recebe o Sacavenense no Estádio Alfredo da Silva.