quinta-feira, 20 de fevereiro de 2020

FUTSAL»» Casa do Benfica Seixal 9 Cariocas 4

Na 2.ª jornada da II Liga…

CASA DO BENFICA SEIXAL VENCE JOGO COM MUITOS GOLOS MAS SEM CARTÕES

Em jogo realizado no Polidesportivo da Encosta do Sol, em Paio Pires, relativo à 2.ª jornada da II Liga do Campeonato de Futsal do Concelho, a Casa do Benfica no Seixal venceu os Cariocas por 9-4.

Ao intervalo a Casa do Benfica vencia já por 7-1, com golos marcados por Tiago Brito, Pedro Gomes, João, Germano, Pedro Rocha, Germano e Luís Simões. O golo dos Cariocas foi marcado quando o marcador assinalava 6-0.

Na segunda parte os Cariocas reduziram para 7-4 mas Luís Simões e Pedro Rocha fixaram o resultado final em 9-4.

De registar que se tratou de um bom jogo de futsal onde há a destacar também a correcção com que foi disputado pelos jogadores de ambas as equipas, não havendo necessidade de mostrar qualquer cartão.

O próximo jogo da Casa do Benfica Seixal será disputado contra a Flor da Mata no Polidesportivo do Pinhal General.