domingo, 9 de fevereiro de 2020

INICIADOS»» Benfica 3 Cova da Piedade 0

Cova da Piedade bateu-se bem mas o Benfica foi superior...

VITÓRIA SELADA COM GOLOS DE COSTA & REGO

João Costa e João Rego (2) marcaram os golos do triunfo do Benfica sobre o Cova da Piedade num jogo disputado de forma bastante renhida pelas duas equipas. As águias foram superiores e mereceram a vitória porque praticaram melhor futebol e foram mais esclarecidas na vertente ofensiva, embora os piedenses tenham dado boa réplica.

O Benfica entrou dominador, ganhou ascendente e dispôs de algumas ocasiões para marcar. Depois o Cova da Piedade reagiu e também esteve perto do golo mas quem acabou por abrir o activo foram os pupilos de Tiago Pina, aos 37 minutos, por João Costa (37’) na sequência de um de canto marcado após o guarda-redes do C. Piedade, Diogo Pereira, ter defendido um pontapé de penalti cobrada pelo mesmo João Costa. Na primeira metade do encontro será de registar ainda uma bola atirada à barra por Vasco Teixeira (45+2’).

Na segunda parte o jogo manteve as mesmas características, sempre com sinal mais do Benfica fez o 2-0 aos 44 minutos e aos 70 aumentou a vantagem, em ambas as situações por João Rego, que bisou na partida.

Jogo no Benfica Campus, Seixal (campo n.º 7)
ÁRBITRO: Hélder Nunes (Évora), auxiliado por Ruben Silva e Vasco Isabel

BENFICA: André Moreira; Júlio Gil (João Conceição, 40’), Henrique Sá, Tiago Sampaio, João Pereira (Francisco Machado, 40’); João Veloso (Martim Nascimento, 71’), Ussumane Djaló, João Rego; Ivan Lima (Rudi Almeida, 68’), Vasco Teixeira e João Costa (Alfa Baldé, 55’).
Treinador: Tiago Pina

COVA DA PIEDADE: Diogo Pereira (Tiago Carvalho, 65’); Tiago Dias (Ivan Mendes, 40’), Rodrigo Mendes, André Simão, Nelson Fernandes; Ricardo Vitoriano, Tomás Camelo (Pedro Martins, 49’), Daniel Carvalha; Afonso Farinha, Afonso Correia (Rodrigo Mendes, 65’) e Rodrigo Oliveira (Francisco Garcia, 76’).
Treinador: Henrique Silva

Marcadores: 1-0, João Costa (37’); 2-0, João Rego (44’), 3-0, João Rego (70’).

Disciplina: Cartão amarelo para Ricardo Vitoriano (35’), João Veloso (50’), Afonso Correia (52’) e Ussumane Djaló (61’).