CAMPEONATO DE PORTUGAL»» Real 2 Desportivo Fabril 1 - JORNAL DE DESPORTO

domingo, 20 de setembro de 2020

CAMPEONATO DE PORTUGAL»» Real 2 Desportivo Fabril 1

Jackson marcou o golo da equipa do Barreiro…

FABRIL SAIU DERROTADO MAS DIFICULTOU BASTANTE O TRIUNFO ADVERSÁRIO

A deslocação do Desportiva Fabril a Massamá, onde iria defrontar o Real, não se previa nada fácil porque o adversário tem ambições completamente diferentes e um orçamento que nada tem a ver com o investimento feito pela equipa do Barreiro

A formação orientada por João Miguel Parreira saiu derrotada é certo mas vendeu muito cara a derrota, perdendo pela margem mínima (2-1).

O Real adiantou-se no marcador aos 10 minutos por Diogo David mas o Fabril reagiu bem e pouco tempo depois respondeu com o golo da igualdade, marcado por Jackson (21’), que seria entretanto desfeita à beira do intervalo (42’) por Carlos David.

Na segunda parte o jogo continuou a ser bem disputado com ambas as equipas à procura do golo mas o resultado não sofreu alteração, terminando com a vitória do Real, que na época passada terminou o campeonato em segundo lugar em igualdade pontual com o Olhanense, que foi primeiro.

Domingo, dia 27 de Setembro, o Desportivo Fabril recebe no Estádio Alfredo da Silva a equipa açoriana do Rabo de Peixe, em jogo a contar para a 1.ª eliminatória da Taça de Portugal.