HÓQUEI EM PATINS»» Sesimbra perde e ganha no último fim-de-semana - JORNAL DE DESPORTO

terça-feira, 22 de setembro de 2020

HÓQUEI EM PATINS»» Sesimbra perde e ganha no último fim-de-semana

Pupilos de Marco Costa hipotecaram objectivo…

SUBIDA DE DIVISÃO ESTÁ PRATICAMENTE FORA DE HIPÓTESE

O Grupo Desportivo de Sesimbra somou uma derrota e uma vitória na jornada dupla do último fim-de-semana a contar para a prova de apuramento para a 2.ª Divisão Nacional.

A derrota foi sofrida em Vila Franca de Xira (7-1) com o Vilafranquense e a vitória foi obtida sobre o HC Sintra, por 2-1, em jogo realizado no pavilhão sesimbrense.

Nesta partida, que registou apenas três golos, todos marcados no decorrer da primeira parte, quem se adiantou no marcador foi a equipa de Sintra, logo aos dois minutos. O Sesimbra reagiu de forma positiva e deu a volta ao resultado com golos de Miguel Oliveira (10’) e Jorge Coelho (14’).

Nos outros jogos da jornada, o Mealhada venceu (7-3) o Marítimo e o Campo de Ourique perdeu com o Vilafranquense (3-5).

A classificação, após a realização da 4.ª jornada, está assim ordenada: 1.º Mealhada, 9 pontos; 2.º Marítimo, HC Sintra e Vilafranquense, 6 pontos; 5.º Campo de Ourique e Sesimbra, 4 pontos.

Próxima jornada (sábado, 26 de Setembro): Campo de Ourique – HC Sintra; Vilafranquense – Marítimo; Sesimbra – Mealhada, todos às 17 horas.