2.ª DIVISÃO AF SETÚBAL»» Quinta do Conde ganha em Alcácer do Sal - JORNAL DE DESPORTO

sexta-feira, 4 de dezembro de 2020

2.ª DIVISÃO AF SETÚBAL»» Quinta do Conde ganha em Alcácer do Sal

Em jogo antecipado da 5.ª jornada...

GOLOS FORAM MARCADOS NA SEGUNDA PARTE NO ESPAÇO DE CINCO MINUTOS

A Associação de Desenvolvimento da Quinta do Conde (ADQC) venceu o Atlético Alcacerense por 2-0, em jogo realizado esta noite no Estádio Municipal de Alcácer do Sal, relativo à quinta jornada do Campeonato Distrital da 2.ª Divisão.

Apesar do esforço e aplicação dos jogadores de ambas as equipas na primeira parte o marcador não funcionou.

Os golos da vitória foram obtidos no decorrer da segunda parte, o primeiro por Lucas Silvestre aos 65 minutos e o segundo por João Loureiro aos 70 minutos.

A equipa quintacondense, orientada por Jardel passou a dispor de nove pontos, juntando-se assim ao Sonho XXI no comando da tabela classificativa, mas com um jogo a mais.