domingo, 24 de janeiro de 2021

CAMPEONATO DE PORTUGAL»» Juventude 2 V. Setúbal 5

Equipa alentejana foi a primeira a marcar …

KAMO KAMO E ZEQUINHA BISARAM EM MAIS UMA VITÓRIA DO VITÓRIA

O Vitória de Setúbal obteve em Évora, no Campo Sanches de Miranda, uma vitória por 5-2, no jogo que disputou com o Juventude, relativo à 13.ª jornada do Campeonato de Portugal.

Esta foi a 10.ª vitória da equipa sadina que se mantém firme no comando da Série H, com larga vantagem sobre o segundo classificado, sem derrotas.

Nesta partida, o relvado não se apresentava nas melhores condições e por essa razão o jogo esteve interrompido cerca de 10 minutos para remarcação das linhas que ficaram invisíveis pouco tempo depois do apto inicial.

E equipa eborense foi a primeira a marcar por Rafael Viana na sequência de um pontapé de canto mas logo a seguir Zequinha atirou à barra e depois apareceu Kamo Kamo a bisar no espaço de dois minutos, dando a volta ao marcador.

Na segunda parte Zequinha repetiu a dose do moçambicano bisando também, aos 65 e 74 minutos. Rivaldo fez o segundo dos eborenses (78’) e Bruno Ventura (82’) fechou a contagem.

Na próxima jornada, no dia 31 de Janeiro, o Vitória Futebol Clube recebe o Moncarapachense, no Estádio do Bonfim, às 15 horas.

Jogo no Campo Sanches de Miranda, em Évora

ÁRBITRO: Diogo Coelho (Lisboa)

JUVENTUDE: Luís Marques; Miguel Mangerico, Marcos Soares, Luís Varela, Rafael Viana; Ety Lopes (Anthony Almeida, 71’), Tiago Paulos (Rivaldo, 66’), Luís Carapinha (Rodrigo Vicente, 84’); Dino Semedo (Gonçalo Farinha, 71’), Adelaja (Matheus Pranke, 66’) e Xande.

Treinador: João Guerra

V. SETÚBAL: João Valido, Mano, Marcos Raposo (Bruno Almeida, 88’), João Serrão, Nuno Pinto; José Semedo, André Sousa (André Pedrosa, 82’), Bruno Ventura; Kamo Kamo (Vinicius Carvalho, 86’), Gonçalo Batista (Mendy, 38’) e Zequinha.

.
Treinador: Alexandre Santana

Ao intervalo: 1-2

Marcadores: 1-0, Rafael Viana (29’); 1-1, Kamo Kamo (41’); 1-2, Kamo Kamo (43’); 1-3, Zequinha (65’); 1-4, Zequinha (74’); 2-4, Rivaldo (78’); 2-5, Bruno Ventura (82’).

Disciplina: cartão amarelo para Zequinha (36’), Ety Lopes (40’), Adelaja (49’), Kamo Kamo (87’), Matheus Pranke (88’)