CAMPEONATO DE PORTUGAL»» Fontinhas 4 Fabril 1 - JORNAL DE DESPORTO

segunda-feira, 8 de março de 2021

CAMPEONATO DE PORTUGAL»» Fontinhas 4 Fabril 1

Ao intervalo havia 1-1…

A GRANDE DIFERENÇA ESTEVE NA EFICÁCIA DE UNS E INEFICÁCIA DE OUTROS

O Desportivo Fabril, que se deslocou à Ilha Terceira, nos Açores, sofreu uma pesada derrota (4-1) na partida que disputou com o Fontinhas, relativa à 19.ª jornada da Série G do Campeonato de Portugal.

Na primeira parte, a jogar a favor do vento, a equipa do Barreiro atirou uma bola ao poste (14’) e desperdiçou mais duas boas oportunidades. Não marcou e pouco depois sofreu o primeiro golo aos 23 minutos. Na resposta empatou num livre cobrado de forma exemplar por Ju, saindo as equipas para o intervalo empatadas a uma bola.

Na segunda parte a equipa açoriana aproveitou bem o facto de estar a jogar com o vento pelas costas e colocou-se na frente do marcador carimbando assim mais uma vitória no campeonato com golos marcados aos 61, 65 e 74 minutos.

Face à derrota sofrida, a equipa de João Nuno manteve a sua posição no 11.º lugar da tabela classificativa continuando assim em situação bastante delicada no que respeita à manutenção no Campeonato de Portugal.

Na próxima jornada o Desportivo Fabril volta aos Açores, mas desta vez à Ilha de São Miguel para defrontar o Rabo de Peixe, no sábado.

Jogo no Estádio Municipal Dr. Durval Monteiro, Fontinhas

ÁRBITRO: Fernando Ferreira (Guarda)

FONTINHAS

: Jefferson Souza; Miguel Oliveira, Diogo Careca (Camilo Neto, 45’), Breno Freitas; Luciano Serpa, Itto Cruz, João Peixoto, Jordanes Medeiros (Agostinho Cá, 75’), João Dias (Okolie, 75’); Bruno Mendonça (Moisés, 84’) e Danny Esteves (Mateo, 75’).

Treinador: Francisco Agatão

FABRIL: João Marreiros; Ju, Emerson, Rony, Tiago Simões (Avito Nhaga, 83’); Reginaldo (Nuno Longo, 83’), Nuno Sá, Diogo Palma (João Araújo. 58’); Miranda (João Carmo, 70’), Leandro (Bernardo Soares, 70’) e Ivan Reis.

Treinador: João Nuno

Ao intervalo: 1-1

Marcador: 1-0, Luciano Serpa (23’); 1-1, Ju (27’); 2-1, Miguel Oliveira (61’); 3-1, Luciano Serpa (65’); 4-1, João Peixoto (74’)

Disciplina: Cartão amarelo para Jordanes Medeiros (29’), Danny Esteves (39’), Miranda (45’), Ju (51’), Miguel Oliveira (57’), Camilo Neto (84’).