CAMPEONATO DE PORTUGAL»» Pinhalnovense 1 Louletano 1 - JORNAL DE DESPORTO

quinta-feira, 4 de março de 2021

CAMPEONATO DE PORTUGAL»» Pinhalnovense 1 Louletano 1

Miguel Pires abriu o activo aos 16 minutos…

PINHALNOVENSE FOI A PRIMEIRA EQUIPA A MARCAR MAS NÃO CONSEGUIU SEGURAR A VANTAGEM

O Pinhalnovense empatou no Campo Santos Jorge a uma bola com o Louletano em jogo a contar para a 15.ª jornada do Campeonato de Portugal, que se encontrava em atraso.

A equipa de Pinhal Novo foi a primeira a marcar por intermédio de Miguel Pires, aos 16 minutos, e foi para o intervalo a vencer, por 1-0.

Na segunda parte permitiu que a equipa algarvia chegasse à igualdade, aos 63 minutos, com um golo marcado por Pedro Simões que havia entrado ao intervalo para o lugar de Oliveira.

Até ao final, ambas as equipas procuraram chegar à vitória mas o resultado não voltou a sofrer alteração, terminado igualado (1-1).

Com o empate conquistado a equipa de Pinhal Novo passou a ter 19 pontos, os mesmos que tem o Esperança de Lagos, mas subiu um lugar na tabela classificativa, encontrando-se agora em sexto lugar.

Na próxima jornada, domingo, o Pinhalnovense volta a jogar em casa, desta vez com o Moncarapachense, às 15 horas.