CAMPEONATO DE PORTUGAL»» Sporting Ideal 4 Olímpico do Montijo 0 - JORNAL DE DESPORTO

domingo, 14 de março de 2021

CAMPEONATO DE PORTUGAL»» Sporting Ideal 4 Olímpico do Montijo 0

Derrota complica as contas da manutenção…

OLÍMPICO DO MONTIJO SOFRE DOIS GOLOS DE PENALTI E TERMINA O JOGO COM 10 JOGADORES

O Olímpico do Montijo, que defrontava um adversário do seu campeonato, foi derrotado nos Açores pelo Sporting Ideal, por 4-0, e ficou com a sua situação mais complicada na tabela classificativa.

O brasileiro Douglas, que fez um hat-trick, foi o grande carrasco dos montijenses que sofreram dois golos de penalti, o primeiro dos quais ainda na primeira parte (37’), que terminou com o resultado de 1-0.

Na segunda parte, Desmond fez o 2-0 aos 57 minutos e Douglas fechou a contagem com mais dois golos, aos 77 (penalti) e 85 minutos.

Como se não bastasse a goleada, os montijenses viram ainda Alexandre Sousa ser expulso, aos 85 minutos, terminando o jogo com menos um jogador em campo.

No próximo domingo, dia 21de Março, o Olímpico do Montijo recebe o Desportivo Fabril no Campo da Liberdade, num jogo de alto risco para qualquer uma das equipas que lutam desesperadamente pela manutenção.

Jogo no Estádio Municipal, na Ribeira Grande (Açores)

ÁRBITRO: Fábio Loureiro (Viseu)

SPORTING IDEAL: Fábio Matos; Amílcar, Saniko, Leo Dias, Ramon (Bairon, 54’); Bernardo, Kevin (Tiago Oliveira, 54’), Brian (Miguel Rego, 81’); Fábio Tavares (Claúdio Braga, 71’), Douglas e Desmond (Daniel Silva, 71’).

Treinador: Sidónio Ferreira

OLÍMPICO: Miguel Lázaro; Bruno Saraiva (Victor Veloso, 74’), Fábio Santos, Miguel Ângelo, Rodolfo Simões; Silla (Diogo Lobo, 59’), Didi (Lucas Souza, 45’), Alexandre Sousa; Leo (Pipas, 59’), Rui Batalha (Rodrigo Antunes, 52’) e Tiago Nunes.

Treinador: Rui Narciso

Marcador: 1-0, Douglas (37’) gp; 2-0, Desmond (57’); 3-0, Douglas (77’) gp; 4-0, Douglas (85’).

Acção disciplinar: Cartão amarelo Kevin (9’), Rodolfo Simões (35’), Silla (35’), Didi (45’), Fábio Tavares (45+2’), Fábio Santos (59’). Cartão vermelho para Alexandre Sousa (85’).