sexta-feira, 14 de maio de 2021

HÓQUEI EM PATINS»» GD Sesimbra vence dérbi em Azeitão

Equipa de Marco Costa aplica goleada (8-1)…

FOI UM JOGO SEM GRANDE HISTÓRIA DEVIDO AO DESNÍVEL NO RESULTADO

Em destaque esteve também o Criar-t que conta por vitórias todos os jogos disputados. A última vítima foi o Parede B.

Criar-t e GD Sesimbra continuam a somar vitórias no Campeonato Nacional de Hóquei em Patins da 3.ª Divisão. No acerto de calendário, a equipa seixalense foi ganhar à Parede e o GD Sesimbra venceu em Azeitão.

No Pavilhão Santa Sofia, a formação comandada por Marco Costa não sentiu qualquer tipo de dificuldade na partida que disputou com o último classificado e goleou por 8-1. Os golos dos sesimbrenses, que ao intervalo já venciam por 4-0, foram marcados por André Raposo (3), Ricardo Raposo (3), Bruno Fuzeta e Jorge Coelho. Pela Juventude Azeitonense marcou António Silva.

O Criar-t, que conta por vitórias os jogos disputados, derrotou o Parede B, no Pavilhão da Escola Francisco Lopes Graça, por 6-3. A equipa seixalense inaugurou o marcador e aumentou para 2-0, logo a seguir o Parede reduziu e até ao intervalo surgiram mais dois golos, um para cada lado, primeiro para o Criar-t e depois para a equipa da linha. Na segunda parte os seixalenses foram dilatando o resultado até ao 6-2, sofrendo o terceiro golo a poucos segundos do fim.

Pela equipa orientada por Eduardo Marques marcaram Rodrigo Lopes (2), Tomás Lapa (2), Filipe Nabais e Ricardo Pedro.

Em competição esteve também o HCP Grândola que disputou dois jogos, sendo derrotado em ambos, com o Marítimo (Açores) por 2-12 e com o HC Ponta Delgada por 6-13.

Resultados: Azeitonense 1 Sesimbra 8; Parede B 3 Criar-t 6; HCP Grândola 2 Marítimo (Açores) 12; HCP Grândola 6 HC Ponta Delgada 13.

O Marítimo dos Açores, que realizou dois jogos no último fim-de-semana, igualou o Criar-t no comando da tabela classificativa mas os seixalenses têm menos um jogo.

1.º lugar, Criar-t, 15 pontos (5 jogos); 2.º lugar, Marítimo dos Açores (6 jogos), 15 pontos; 3.º lugar, GD Sesimbra, 13 pontos (7 jogos); 4.º lugar, Parede B, 11 pontos (6 jogos); 5.º lugar, HC Ponta Delgada (6 jogos), 8 pontos; 6.º lugar, Cascais, 7 pontos (5 jogos); 7.º lugar, Boliqueime, 6 pontos (4 jogos); 8.º lugar, HCP Grândola B (6 jogos) 3 pontos; 9.º lugar, Desportivo Fabril (5 jogos), 2 pontos; 10.º lugar, Juventude Azeitonense (6 jogos), 1 ponto.

Jogos agendados para domingo, relativos à 7.ª jornada: GD Sesimbra – Boliqueime; Marítimo (Açores) – Parede B; Desportivo Fabril – Criar-t.