segunda-feira, 30 de agosto de 2021

INICIADOS»» Benfica 5 Elvas 1

Defesa-central goleador…

FILIPE GONÇALVES FEZ UM HAT-TRICK NA GOLEADA

O Benfica goleou o Elvas por 5-1 em jogo a contar para a 2.ª jornada da Série E do Campeonato Nacional de Iniciados que não teve grande história dada a superioridade evidenciada ao longo de todo o encontro.

As águias começaram o jogo ao ataque e aos seis minutos inauguraram o marcador por Filipe Gonçalves, de cabeça, na sequência de um canto e, aos nove, Afonso Vieira, com um remate cruzado, aumentou para 2-0. Aos 20 minutos a equipa alentejana ganhou um livre à entrada da área e António Picado, numa excelente execução, reduziu para 2-1. A resposta foi imediata e três minutos depois Afonso Vieira ampliou o marcador.

Na 2.ª parte o domínio das águias foi total mas a falta de pontaria e a boa exibição do guarda-redes adversário só permitiram a obtenção de mais dois golos, ambos marcados por Filipe Gonçalves que se destacou pelo hat-trick que fez.

Na equipa alentejana será de destacar a presença de uma menina, Sofia Liu, que jogou durante todo o encontro.

Jogo no campo n.º 7 do Benfica Campus, Seixal

ÁRBITRO: Joel Martins (Setúbal), auxiliado por Eurico Vilela e Ivan Martins

BENFICA: Gabriel Torres (Artur Fernandes, 66’); Duarte Soares (Rafael Martins, 57’), Filipe Gonçalves, Martim Pereira, João Capucho; Dinis Telehovschi (Henrique Oliveira, 54’), Miguel Patrício, André Vakullyuk; Vital Maia (Afonso Jesus), Afonso Vieira e Francisco Silva (Enzo Barros, 54’).

Treinador: Tiago Pina

O ELVAS: Santiago Moriano; Sofia Liu, João Moreno, Diogo Carlos, Tomás Vitorino; António Picado (Guilherme Branco, 50’), Gonçalo Palmeiro (Sebastian Vido, 62’), Lucas Ventura (Martin Canhão, 50’); Lourenço Coelho (Gabriel Massaneiro, 62’), João Azenhas e Miguel Silveira (Martim Tomé, 72’).

Treinador: Marcial Rodrigues

Ao intervalo: 3-1

Marcadores: 1-0, Filipe Gonçalves (6’); 2-0, Afonso Vieira (9’); 2-1, António Picado (16’); 3-1, Afonso Vieira (23’); 4-1, Filipe Gonçalves (46’); 5-1, Filipe Gonçalves (49’).

Disciplina: cartão amarelo para Diogo Carlos (11’), Filipe Gonçalves (15’), João Azenhas (58’)