FUTSAL»» Criar-t 2 Casa do Benfica Seixal 2 - JORNAL DE DESPORTO

sábado, 25 de setembro de 2021

FUTSAL»» Criar-t 2 Casa do Benfica Seixal 2

Benfiquistas estiveram a perder por 2-0…

GRANDE ESPÍRITO DE EQUIPA E COESÃO FORAM FACTORES IMPORTANTES PARA CHEGAR AO EMPATE

Casa do Benfica Seixal e Criar-t empataram a duas bolas em jogo realizado esta noite no polidesportivo da Encosta do Sol, em Paio Pires, a contar para a segunda jornada do Grupo A do Torneio da Seixalíada, na categoria de seniores, que decorre desde o dia 20 de Setembro.

Ao intervalo o resultado era favorável ao Criar-t que vencia por uma bola a zero, vantagem que aumentou já no decorrer da segunda parte.

Os benfiquistas do Seixal estiveram a perder por 2-0 mas conseguiram recuperar e estabelecer o empate com golos de Kalu e Jhonota, graças ao grande espírito de equipa e grande coesão demonstrada ao longo da partida, que foi disputada de forma bastante renhida.

A equipa sénior da Casa do Benfica Seixal volta à competição na próxima quarta-feira, dia 29 de Setembro, às 21 horas, defrontando o Correr D’Água, no polidesportivo da Encosta do Sol.