domingo, 5 de dezembro de 2021

LIGA 3»» Caldas 2 Amora 1

Caldas marca mesmo ao cair do pano…

AMORA SOFRE PRIMEIRA DERROTA SOB O COMANDO DE SANDRO MENDES

O Amora, que nos últimos sete jogos havia registado quatro vitórias e três empates, sofreu nas Caldas da Rainha a primeira derrota desde que é treinado por Sandro Mendes.

Os primeiros 45 minutos terminaram com o marcador em branco, houve muito equilíbrio e algumas oportunidades de parte a parte mas a mais flagrante pertenceu ao Amora com Flávio Silva a atirar ao ferro da baliza da equipa visitada.

Na segunda parte (62’) Flávio Silva volta a estar perto do golo mas a defensiva do Caldas safa praticamente em cima da linha de baliza. O Amora continua a insistir e pouco depois de ter saltado do banco, Gildo Lourenço, abre o activo com um remate rasteiro mas bem colocado.

O Caldas reage e aos 79 minutos chega à igualdade num cabeceamento de Leandro Borges e aos 88 minutos Marcelo Marquês, com um tiro à entrada da área, consumou a reviravolta no marcador, para desespero dos amorenses.

Jogo no Campo da Mata, nas Caldas da Rainha

ÁRBITRO: Fábio Silva (Braga)

CALDAS: Luís Paulo, André Sousa, Diogo Clemente, João Rodrigues (André Santos, 87'), André Perre (Marcelo Marquês, 75'), Juvenal Oliveira, Leandro Borges, Pedro Gaio, João Silva (Ricardo Isabelinha, 87'), Militão e Nuno Januário (Luís Farinha, 65').

Suplentes não utilizados: Rui Oliveira, Paulo Inácio e Rui Rodrigues.

Treinador: José Vala

AMORA: David Grilo; Pedro Albino, Jeferson Bahia, Rony da Silva, Lucas Silva; Pedro Farim, Leléco, Tiago Antunes (Gildo Lourenço, 61'); Jorge Monteiro, Caleb Carvalho e Flávio Silva (Pedro Martelo, 72').

Suplentes não utilizados: Guilherme Fernandes, André Gomes, Juary Soares, Joel Monteiro e António Xavier.

Treinador: Sandro Mendes

Marcadores: 0-1, Gildo Lourenço (66'); 1-1, Leandro Borges (79'); 2-1, Marcelo Marquês (88')

Disciplina: cartão amarelo a João Rodrigues (74')