MOÇAMBIQUE»» Jogador do Amora salva Mambas da derrota - JORNAL DE DESPORTO

quinta-feira, 24 de março de 2022

MOÇAMBIQUE»» Jogador do Amora salva Mambas da derrota

Marcou o golo do empate

GILDO FOI FIGURA DE DESTAQUE NA SELECÇÃO MOÇAMBICANA

Gildo, extremo do Amora, da Liga 3 portuguesa, foi a figura de maior destaque na selecção moçambicana (Mambas), ao marcar, aos 83 minutos, o golo do empate (1-1) com o Níger, em partida da primeira jornada do Torneio Internacional de Nouakchott, capital e maior cidade da Mauritânia, que decorre desde quarta-feira.

Esta igualdade 'soube' a derrota para os Mambas, visto que tiveram oportunidades de sobra para construírem uma vitória expressiva, sobretudo nos primeiros 45 minutos, período em que denotaram um total desacerto com a baliza nigerina.

Os Mambas, que não contaram com o seu timoneiro, Chiquinho Conde, a participar no Fórum da Associação Nacional de Treinadores, em Portugal, esteve a perder desde os 63 minutos, mercê do golo Adebayor Zakari.

Na próxima jornada, no sábado, os Mambas defrontam a anfitriã Mauritânia.

Este torneio serve de preparação para a fase de grupos de qualificação para a Campeonato Africano das Nações (CAN) de 2023, agendado para a Costa do Marfim, entre 23 de Junho e 23 de Julho.