quarta-feira, 27 de julho de 2022

JOGO DE PREPARAÇÃO»» Benfica 3 Amora 1

Esta manhã no Benfica Campus…

MUSA (2) E CHIQUINHO MARCARAM PELO BENFICA E EBAH FEZ O GOLO DO AMORA

O Benfica venceu nesta manhã de quarta-feira, o Amora, por 3-1, em jogo de preparação realizado no Benfica Campus, em que o treinador das águias, Roger Schmidt, deu minutos aos jogadores menos utilizados no duelo com o Newcastle da Eusébio Cup.

Musa abriu o marcador para as águias muito perto do intervalo, fazendo aquele que seria o único golo marcado nos primeiros 45 minutos.

No recomeço, logo a abrir a segunda parte, o avançado croata bisou na partida fazendo o 2-0 e mais tarde, Chiquinho ampliou o marcador para 3-0.

Muito perto do final do encontro, o internacional por São Tomé e Príncipe, Ebah (ex-Moncarapachense)  apontou o golo de honra do Amora, tendo o jogo terminado com o resultado em 3-1, favorável aos benfiquistas.