CICLISMO»» Felicitações do Clube Ciclismo de Paio Pires

Qualidade no trabalho realizado…

SEIS ATLETAS QUE PASSARAM PELA SUA FORMAÇÃO ESTIVERAM NA VOLTA A PORTUGAL

Luís Fernandes, 4.º classificado, passou pelo CCAPP
O Clube de Ciclismo de Aldeia de Paio Pires felicitou através de uma comunicação feita nas redes sociais os seis atletas que na sua formação passaram pelo clube e que participaram, com resultados de destaque, na 83.ª Volta a Portugal, realizada neste ano de 2022.

Luís Fernandes, em representação da Rádio Popular – Paredes – Boavista, terminou a classificação geral em quarto lugar e foi o principal adversário da equipa dominadora Glassdrive Q8 Anicolor, equipa que preencheu os três primeiros lugares do pódio.

Rafael Reis, desta mesma equipa, Glassdrive-Q8-Anicolor, foi o vencedor do prólogo inaugural em Lisboa e vestiu de amarelo até à Torre.

Rodrigo Caixas terminou a sua primeira Volta a Portugal e juntamente com André Ramalho, tentaram a sua sorte em fugas.

Gonçalo Leaça fez 9.° lugar na etapa de Miranda do Corvo e quase venceu em Braga, ao sprint, terminando na segunda posição.

Francisco Guerreiro infelizmente não terminou a sua primeira participação devido a queda na segunda etapa, mas está recuperado.