FUTEBOL»» Taça de Honra do Concelho de Palmela - JORNAL DE DESPORTO

sexta-feira, 28 de abril de 2023

FUTEBOL»» Taça de Honra do Concelho de Palmela

Por terem vencido o Pinhalnovense e o Botafogo…

ÁGUAS DE MOURA E PALMELENSE SÃO OS FINALISTAS

Águas de Moura e Palmelense são os finalistas da Taça de Honra do Concelho de Palmela que está de regresso 30 anos depois da sua última realização.

Nas meias-finais disputadas no dia 25 de Abril, no Campo Leonel Martins, na Quinta do Anjo, o Águas de Moura venceu o Pinhalnovense por 3-0 e o Palmelense ganhou ao Botafogo por 2-0.

As equipas vencedoras [Águas de Moura e Palmelense] ficaram assim apuradas para disputarem a final que está marcada para o dia 3 de Junho, às 18 horas, no Campo Municipal de Jogos de Palmela.

A anteceder este jogo, às 15 horas, Pinhalnovense e Botafogo decidem no mesmo local, quem vai ficar em terceiro e quarto lugar.

Recorda-se que o evento é organizado pela CM Palmela, com o apoio do Movimento Associativo do concelho, AF Setúbal e Palmela Desporto.