TAÇA AF SETÚBAL»» Alcochetense foi o vencedor - JORNAL DE DESPORTO

quinta-feira, 8 de junho de 2023

TAÇA AF SETÚBAL»» Alcochetense foi o vencedor

Ao intervalo havia 2-1…

ALCOCHETENSE VENCEU O ALFARIM (3-1) NA FINAL DISPUTADA NA COVA DA PIEDADE

O Grupo Desportivo Alcochetense conquistou a Taça AF Setúbal ao vencer o Alfarim por 3-1 na final disputada no Estádio Municipal José Martins Vieira, na Cova da Piedade e conquistou também o direito de disputar a primeira eliminatória da Taça de Portugal, na próxima temporada.

A vitória da equipa da equipa comandada por Topê não merece qualquer tipo de contestação porque foi de facto a melhor em campo, embora o Alfarim tenha dado boa réplica.

Ao intervalo o Alcochetense vencia por 2-1 com golos de Diogo Macedo (12’) e João Ismael (30’) e de Flávio Amaro (41’) para o Alfarim.

Na segunda parte o jogo foi mais dividido e foi marcado apenas mais um golo e para o Alcochetense, por Rui Carreira, aos 84 minutos.

No final, a equipa vencedora recebeu o troféu e os jogadores das duas formações, e equipa de arbitragem, as respectivas medalhas.