terça-feira, 4 de julho de 2023

ATLETISMO»» Gabriel Silva vence Pinhal Novo Night Run

Edição bateu recorde de participantes …

PALMIRA QUINHAMA (WALKRUN – WERUN) REPETIU O TRIUNFO DO ANO PASSADO NO SECTOR FEMININO

Gabriel Silva (CDR Ribeirinho) venceu a Pinhal Novo Night Run, prova que decorreu no dia 1 de Julho e que, nesta edição, bateu o recorde de participantes (855), 338 na corrida e 517 na caminhada).

A Pinhal Novo Night Run foi apadrinhada por João Jesus e Palmira Quinhama, atletas vencedores da edição do ano passado, sendo de salientar que a atleta da Walkrun - WeRun voltou a vencer este ano, no sector feminino.

Nas classificações colectivas da corrida (10 km), as equipas com maior número de participantes chegados à meta foram a Pinhal Novo a Correr e a CDR Ribeirinho (nove atletas).

A equipa com maior número de inscritos foi a Associação dos Serviços Sociais e Culturais dos Trabalhadores do Município de Palmela (150).

A prova integrou ainda uma caminhada (4 Km), também com partida e meta junto à Escola Básica Alberto Valente.

A Pinhal Novo Night Run foi organizada pela Câmara Municipal de Palmela, com os apoios da Junta de Freguesia de Pinhal Novo, Palmela Desporto, Associação Académica Pinhalnovense, apoio técnico da Xistarca e enquadra-se no Objectivo de Desenvolvimento Sustentável 3 - Saúde de Qualidade.