FUTEBOL DE FORMAÇÃO»» Barreirense com dupla vitória - JORNAL DE DESPORTO

FUTEBOL DE FORMAÇÃO»» Barreirense com dupla vitória

Nas categorias de Sub-12 e Sub-13…

JOVENS DO FC BARREIRENSE VENCEM NA COPA GUADIANA E NO MÉRTOLA CUP

Equipa de Sub-12 venceu o Mértola  Cup

A equipa de infantis (Sub-13) do Barreirense venceu, na variante de futebol de 9, com a mesma equipa que obteve o terceiro lugar no futebol de 11, a Copa Guadiana.

Na final disputada com o Feirense, a equipa do Barreiro não deu qualquer hipótese ao adversário. Nos primeiros 25 minutos, Gabriel Torrão esteve em grande evidência e obteve os dois primeiros golos que deram enorme confiança à equipa, que foi fortemente apoiada e saudada nas bancadas. E, um penálti cobrado por Francisco Madaleno fixou o resultado que se registava ao intervalo (3-0).

Na segunda parte Gabriel Torrão fez o hat-trick e aumentou para 4-0 mas o Feirense pouco depois reduziu para 4-2 mas Santiago Baptista ainda marcou mais um para o Barreirense que venceu por 5-2.

Gabriel Torrão no final recebeu o troféu de melhor marcador e também o de melhor jogador.

Excelente foi também a prestação dos Sub-12 do Futebol Clube Barreirense no Mértola Cup, que venceram com quatro vitórias sobre o 4 ao Cubo Olhão (2-1), Brejos de Azeitão (3-1), Zambujalense (2-0), Campinense (5-0) e um empate (2-2) com o Lourinhanense.

O Zambujalense terminou em terceiro lugar e o Brejos de Azeitão na quinta posição, entre 10 equipas.

Foi uma semana muito intensa, com muito sol, pouco descanso mas muita qualidade revelada pelos jovens que estão de parabéns pelo que fizeram.