segunda-feira, 3 de julho de 2023

FUTEBOL DE FORMAÇÃO»» Jovens seixalenses em destaque

Brilharam no Algarve …

BENJAMINS “A” DO SEIXAL CLUBE 1925 (SUB-11) CONQUISTAM COPA GUADIANA

A Geração de 2012, Benjamins “A” (Sub-11) do Seixal Clube 1925 conquistou a Copa Guadiana, em Vila Real de Santo António.

No jogo que decidiu o título contra o Benavente os jovens seixalenses foram mais rematadores e chegaram ao intervalo a ganhar por 1-0 com um golo marcado por Gabriel Silva, que debloqueou o caminho para o triunfo final.

Na segunda parte o Benavente não virou a cara à luta e até chegou a ameaçar a baliza seixalense mas Miguel Martins e Miguel Mendes (com um livre de levantar o estádio) estabeleceram o 3-0 e no final houve festa rija em perfeita sintonia entre jogadores e os adeptos que se encontravam na bancada.

A nível individual Daniel Domingues foi premiado como o melhor guarda-redes e Miguel Martins distinguido com o prémio de melhor jogador.