sábado, 22 de julho de 2023

GOTHIA CUP»» Equipa sadina conquista troféu

Venceu o Qviding FIF na final por 2-0…

SUB-18 DO COMÉRCIO INDÚSTRIA SÃO CAMPEÕES NA SUÉCIA

A equipa Sub-18 do Comércio indústria está de parabéns pela conquista do troféu relativo ao play-off “B” da Gothia Cup considerado o maior torneio de futebol juvenil do Mundo que contou com a participação de 1878 equipas de 69 países.

O título da equipa sadina foi conquistado após a vitória obtida no jogo da final disputado com a equipa sueca do Qviding FIF, por 2-0, com golos marcados por Diogo Laurindo no início da segunda parte, precisamente aos 28 e 30 minutos.

Durante o torneio o Comércio Indústria realizou oito jogos tento obtido seis vitórias e duas derrotas, ambas sofridas na fase de grupos onde se ficou pelo terceiro lugar.

Na fase das eliminatórias os jovens setubalenses estiveram simplesmente irrepreensíveis com cinco vitórias, nove golos marcados e apenas um sofrido.