JUNIORES»» Barreirense e Amora entram a ganhar no Campeonato Nacional - JORNAL DE DESPORTO

domingo, 27 de agosto de 2023

JUNIORES»» Barreirense e Amora entram a ganhar no Campeonato Nacional

Cada um marcou três golos…

BARREIRENSE VENCE SEIXAL NA VERDERENA E AMORA GANHA EM MARVILA

Barreirense abriu o activo no primeiro minuto e Amora, que perdia ao intervalo, deu a volta ao marcador na segunda parte.

Barreirense e Amora entraram a ganhar no Campeonato Nacional de Juniores da 2.ª Divisão. A equipa do Barreiro venceu o Seixal por 3-0 em jogo realizado no Campo da Verderena e o Amora derrotou o Oriental, no Campo dos Ferroviários, em Marvila.

A vitória do Barreirense sobre o Seixal [que fazia a sua estreia na competição] começou a ser construída logo no primeiro minuto quando Epifânio Cá abriu o activo, mantendo-se a vantagem de 1-0 até ao intervalo. Na segunda parte, a equipa do Barreiro, agora treinada por Pedro Felizardo, ampliou o marcador para 2-0 com um golo de Martim Cardoso, marcado aos 54 minutos e a contagem ficou fechada, já em período de compensação (90+2’), com o golo de Wilson Moreno.

Quanto ao Amora o que se pode dizer é que as coisas não são como começam mas sim como acabam. Queremos com isto dizer que o Oriental foi a primeira equipa a marcar (aos 22 minutos) e aquela que saiu para o intervalo em vantagem. Ao Amora valeu sobretudo a excelente segunda parte que fez porque chegou ao empate aos 61 minutos (com um golo de Jhéfreçom Jaló), colocou-se em vantagem aos 66 minutos (por Lourenço Aires) e marcou o terceiro golo, aos 88 minutos, por João Casimiro.

Relativamente aos outros jogos há a salientar a goleada do Juventude sobre o Odemirense e as vitórias obtidas em terreno alheio pelo Casa Pia em Loulé e do Quarteirense em Portimão.

Jogos da primeira jornada da Série “E”: Louletano 0 Casa Pia 2; Juventude 5 Odemirense 1; Oriental 1 Amora 3; Portimonense 0 Quarteirense 2; Barreirense 3 Seixal 0.