FUTEBOL FEMININO»» Amora perde em casa com V. Guimarães - JORNAL DE DESPORTO

domingo, 18 de fevereiro de 2024

FUTEBOL FEMININO»» Amora perde em casa com V. Guimarães

Ainda nada está perdido mas a situação está mais complicada ...

COM A DERROTA SOFRIDA EQUIPA BAIXOU PARA O QUINTO LUGAR DA TABELA CLASSIFICATIVA

Estoril e V. Guimarães, que são os principais adversários, têm mais 3 e 4 pontos à partida para a segunda volta da competição.

A equipa de futebol feminino do Amora foi surpreendida em casa pelo Vitória de Guimarães que veio ganhar ao Parque do Serrado, por 1-0, com um golo marcado por Beatriz Conduto, aos 11 minutos da primeira parte, em jogo a contar para a 7.ª jornada da fase de apuramento do campeão da 2.ª Divisão Nacional.

Este foi um resultado com o qual as amorenses não estavam a contar porque o seu objetivo era a conquista dos três pontos para continuarem a acalentar a esperança de poder regressar à Liga BPI, que é a sua grande ambição esta época. As coisas não correram de feição e acabaram por ser derrotadas de forma inesperada.

Com a derrota sofrida, a equipa comandada por João Mugeiro desceu para o quinto lugar da tabela classificativa no final da primeira volta da competição. Ainda nada está perdido porque ainda falta metade do campeonato mas, como é lógico, a situação está mais complicada porque está em desvantagem em relação aos seus principais adversários que são neste momento o Estoril e o Vitória de Guimarães, que têm mais três e quatro pontos.

Pelo meio estão também as equipas “B” do Sporting e Benfica mas essas não são motivo de preocupação porque não podem subir de divisão, embora possam lutar pela conquista do título de campeão.

Devido à transição da primeira para a segunda volta a competição sofre agora a paragem de uma semana regressando no dia 2 de Março com o Amora a receber o Benfica “B”, no Parque do Serrado.