MOITENSE»» Depois de cinco vitórias e um empate - JORNAL DE DESPORTO

sexta-feira, 19 de abril de 2024

MOITENSE»» Depois de cinco vitórias e um empate

Com um golo sofrido aos 90 minutos...

SOFRE EM SINES A PRIMEIRA DERROTA SOB O COMANDO DE HUGO FERREIRA

O Moitense, que vinha de uma série positiva de resultados nas últimas jornadas e se encontrava invencível desde que é comandada por Hugo Ferreira, foi derrotado no último fim de semana no jogo que disputou em Sines, com o Vasco da Gama.

Na primeira parte não se registaram golos e o único do encontro que ditou a derrota da equipa da Moita surgiu apenas aos 90 minutos, sendo marcado por Nita Rodrigues, o defesa central que é também goleador na equipa de Sines.

A propósito, recorda-se que o novo treinador entrou em funções no dérbi com o Banheirense realizado na Baixa da Banheira onde empatou a duas bolas, depois foi ganhar a Alfarim (2-1), recebeu e bateu o Palmelense por 2-0, obteve nova vitória em terreno alheio mais propriamente em Lagameças (1-0), seguiu-se o jogo da Taça AF Setúbal com os Pescadores que venceu no desempate por penaltis, na 23.ª jornada ganhou ao Grandolense por 1-0 e agora sofreu a primeira derrota.

Domingo, dia 21 de Abril, o Moitense recebe a equipa ”B” do Amora no Juncal Desportos em jogo a contar para a 25.ª jornada.