quarta-feira, 7 de junho de 2023

HÓQUEI EM PATINS»» Criar-t disputa play-off de promoção

Na primeira jornada foi ao Minho derrotar o Limianos…

CRIAR-T DEFRONTA CAMPO DE OURIQUE ESTA QUINTA- FEIRA NO SEIXAL

Equipa seixalense, que tem como objectivo a subida de divisão, procura a segunda vitória na competição.

O Grupo Desportivo Criar-t, que terminou a Série D do Campeonato Nacional da 3.ª Divisão em segundo lugar, logo atrás do HCP Grândola, encontra-se a disputar o play-off de promoção juntamente com as equipas que obtiveram igual classificação nas outras séries; Limianos, Oliveirense “B” e Campo de Ourique.

Os dois primeiros classificados sobem à 2.ª Divisão Nacional e é exactamente com esse objectivo que a equipa seixalense está a jogar nesta fase que será disputada do sistema de todos contra todos, a duas voltas.

Na primeira jornada o Criar-t deslocou-se ao Minho onde venceu o Limianos por 6-3, num jogo em que ao intervalo vencia já por 4-0. Na segunda parte a equipa minhota reagiu mas a formação comandada por Eduardo Marques teve sempre o jogo controlado e consumou a vitória para a qual muito contribuiu Diogo Lopes que marcou três golos.

Agora na segunda jornada, que se disputa esta quinta-feira, defronta o Campo de Ourique [que perdeu na primeira ronda em casa com a Oliveirense “B”], pelas 18 horas, no Pavilhão Municipal Leonel Fernandes.

Resultados da 1.ª jornada: Limianos 3 Criar-t 6; Campo de Ourique 4 Oliveirense “B” 5.

Classificação: 1.º lugar, Criar-t e Oliveirense “B”, 3 pontos; 3.º lugar, Campo de Ourique e Limianos, 0 pontos.

Próxima jornada: Criar-t – Campo de Ourique (5.ª feira, ás 18 horas; Oliveirense “B” – Limianos (dia 13, 21h 30m).