ALFARIM»» Alfredo Almeida e o jogo com o Moitense

Valeu a pena acreditar até ao fim…

“ALFARIM DESENCONTROU-SE DO JOGO DURANTE SETE MINUTOS QUE SE REVELARAM FATAIS”

“Jogo entre duas boas equipas e um espectáculo agradável de se ver praticamente durante todo o jogo.

Fica uma primeira parte equilibrada onde o nulo registado ao intervalo se aceitava mas com oportunidades de golo para ambas as equipas.

Na segunda parte o Alfarim entrou muito forte, fez dois golos e enviou uma bola à trave mas desses dois golos apenas um foi validado porque no outro o auxiliar levantou a bandeirola e assinalou fora de jogo ao Rafa. Depois de vermos o vídeo ficámos claramente esclarecidos que o jogador estava em posição regular, mas todos erramos e não mancha o trabalho da equipa de arbitragem durante o jogo.

Após o 1-0 e a bola na trave o Alfarim desencontrou-se do jogo durante sete minutos que se revelaram fatais porque foi nesse espaço de tempo que o Moitense fez os seus dois golos com mérito e até poderia ter chegado ao terceiro.

Nos últimos 10/15 minutos carregámos sobre o Moitense em busca do empate e acabámos por conseguir através de uma grande penalidade bem assinalada por claro derrube a Mantorras, dentro da área.

O resultado aceita-se. Seria penalizador para alguma equipa sair deste jogo sem golos. Parabéns às 3 equipas”.