ANDEBOL»» Almada vence FC Porto “B” para a Divisão de Honra - JORNAL DE DESPORTO

sábado, 21 de outubro de 2023

ANDEBOL»» Almada vence FC Porto “B” para a Divisão de Honra

Almadenses estão de forma provisória no 3.º lugar…

VANTAGEM GANHA NA PRIMEIRA PARTE FOI FUNDAMENTAL PARA A CONQUISTA DA VITÓRIA

O Almada Atlético Clube venceu o FC Porto “B”, por 27-25, em jogo a contar para a 6.ª jornada da Divisão de Honra, disputado na noite de sexta-feira, no Pavilhão Adelino Moura.

Depois de ter vencido o Boa Hora e o SC Horta, a equipa comandada por Filipe Rita obteve agora a sua terceira vitória no campeonato, em cinco jogos realizados.

O jogo decorreu de certa forma equilibrado mas com ligeira vantagem da equipa almadense que foi para o intervalo a vencer por dois golos de diferença (13-11), vantagem que se revelou fundamental para a conquista da vitória porque na segunda parte se registou uma igualdade (14-14).

David Piedade com sete golos foi o melhor marcador da equipa almadense, seguido de Miguel Lourenço com cinco golos. Os restantes marcadores foram: Duarte Pereira (3), João Almeida (3), Gonçalo Cordeiro, André Grilo, Guilherme Lima e João Gonçalves (cada um com dois golos) e Francisco Melo (1 golo).

Na classificação a equipa almadense segue de forma provisória no terceiro lugar com 11 pontos.

Sábado, dia 28 de Outubro, às 18 horas, o Almada defronta o Académico do Funchal no Pavilhão Adelino Moura, no Pragal, em jogo a contar para a 7.ª jornada.