CAMPEONATO DE PORTUGAL»» Fabril perdeu em Lagos - JORNAL DE DESPORTO

domingo, 18 de dezembro de 2022

CAMPEONATO DE PORTUGAL»» Fabril perdeu em Lagos

12.ª Jornada ficou incompleta…

ORIENTAL DRAGON NÃO VIAJOU PARA OS AÇORES DEVIDO AO MAU TEMPO

O jogo que o Oriental Dragon deveria disputar nos Açores, com o Praiense, referente à 12.ª jornada da Série D do Campeonato de Portugal, foi aiado para o dia 11 de Janeiro, devido às condições atmosféricas adversas registadas na Ilha Terceira.

De acordo com informações recolhidas junto do clube orientalista, a equipa esteve no aeroporto, mas não chegou a fazer a viajem.

O Desportivo Fabril, que na jornada anterior havia perdido em casa com o Imortal, voltou a ser derrotado por uma equipa algarvia, desta vez com o Esperança de Lagos, por 1-0, no reduto adversário, com um golo sofrido no decorrer da primeira parte, aos 32 minutos.

Na classificação geral o Fabril segue em quinto lugar com 19 pontos e o Oriental Dragon na 11.ª posição com 11 pontos, mas com menos um jogo.