quinta-feira, 8 de dezembro de 2022

NATAÇÃO»» União Piedense subiu à 1.ª Divisão Nacional

Equipa masculina está de parabéns…

SFUAP CONQUISTOU O TÍTULO DE CAMPEÃO NACIONAL DA 2.ª DIVISÃO

A equipa masculina da Sociedade Filarmónica União Artística Piedense sagrou-se campeã nacional da 2.ª Divisão ao classificar-se em primeiro lugar na competição realizada nas Piscinas Municipais de Estarreja, nos dias 3 e 4 de Dezembro.

A SFUAP dominou a competição masculina e terminando com 438 pontos à frente de Grupo Desportivo Natação V. N. Famalicão (405) e dos Vikings Sports Club (367).

Os nadadores da União Piedense conquistaram três medalhas de ouro, três de prata e uma de bronze.  Venceram os 4 x 100m Livres, 4 x 100m Estilos e Matthew George Lawrence venceu os 50 bruços.

O Clube Instrução e Recreio do Laranjeiro que também participou na competição terminou em 17.º lugar.

Na competição feminina o título foi conquistado pela Associação Louzan com 431 pontos, em segundo lugar o Condeixa Aqua Clube (409) e em terceiro o Ginásio de Vila Real (368).

O CIRL terminou em oitavo lugar e a SFUAP na 13.ª posição.

Por se ter classificado em primeiro lugar, a equipa masculina da SFUAP foi promovida à primeira divisão nacional.