1.ª DIVISÃO AF SETÚBAL»» Olímpico do Montijo 5 Quinta do Conde 1 - JORNAL DE DESPORTO

sábado, 7 de janeiro de 2023

1.ª DIVISÃO AF SETÚBAL»» Olímpico do Montijo 5 Quinta do Conde 1

Entrou e marcou os dois primeiros golos da equipa…

MARCO VÉSTIA BISOU NA ESTREIA DE MARCO TÁBUAS COMO TREINADOR

O Olímpico do Montijo venceu a Quinta do Conde por 5-1 em jogo antecipado da 16.ª jornada do Campeonato Distrital da 1.ª Divisão realizado no Campo da Liberdade, no Montijo, que assinalou a estreia da equipa técnica comandada por Marco Tábuas.

A equipa da Quinta do Conde, que segue na última posição da tabela classificativa, bateu-se muito bem na primeira parte e foi para o intervalo sem sofrer golos.

Na segunda parte a equipa montijense entrou disposta a alterar o rumo dos acontecimentos e em menos de quinze minutos marcou quatro golos, sem resposta, por Marco Véstia (que bisou), um autogolo e Hélio Vaz.

A Quinta do Conde ainda reduziu para 4-1 mas nos instantes finais Carlitos fixou o resultado final em 5-1.

Com esta vitória, a formação montijense que passou a somar 38 pontos, assumiu de forma provisória o primeiro lugar porque o Barreirense (36) só joga no domingo.