quarta-feira, 6 de fevereiro de 2019

II LIGA»» Sp. Covilhã 3 Cova da Piedade 0

Resultado feito na 2.ª parte…

DERROTA DEIXA A EQUIPA NO ÚLTIMO LUGAR

O Cova da Piedade perdeu na Covilhã por 3-0, em jogo hoje realizado, que se encontrava em atraso da 19.ª jornada e, por essa razão, manteve a sua posição no último lugar da tabela classificativa, embora tenha os mesmos pontos que o Ac. Viseu.

A equipa piedense, comandada por Miguel Leal, entrou no jogo a pressionar na tentativa de surpreender o adversário e aos 21 minutos Miguel Rosa, no lance de maior perigo, atirou ao poste na sequência de um lançamento lateral.

O Sp. Covilhã reagiu, melhorou um pouco a sua prestação, mas apenas aos 45 minutos ameaçou a baliza contrária, ajustando-se perfeitamente a igualdade que se registava ao intervalo.

Na segunda parte tudo foi diferente. A equipa serrana assumiu o comando das operações e abriu o activo aos 52 minutos, por intermédio de Gilberto.

O Cova da Piedade ainda tentou responder mas Kukula (61’) e Adriano (77’) arrumaram de vez a questão, carimbando assim uma importante vitória para a sua equipa que deixou a zona de despromoção.